приветы, спасибо

Анастасия Чеширская
я говорю привет
жидкости,что льется в моем стакане
неспешно прощаюсь с разумом и здравым сознанием
привет тем ребятам,что за соседним столиком
мы все превращаемся в заложников алкоголя и
вечера.
режущие объятия меланхолии
с каждым глотком,теряю дар речи
я кажется, начинаю понимать в чем заключается твоя вечность

спасибо тому таксисту,что довез в целости
тому парню,что улыбку свою даря
в тот вечер, все видели тоску моей бледности
опять таки - все,
кроме тебя

я снова путаю ключ от нижнего и верхнего замков
я прямо сейчас лягу спать,вот увидишь
сегодня мы обойдемся без звонков
этой ночью ты меня не услышишь