Цена счастья

Юркевич Светлана
Цена у счастья высока,
К нему стремятся все, всегда.
Она у каждого своя,
Зависит от многого эта цена…

Остров в море и вилла на нём –
Мечта бизнесмена. Цена – триллион.
Безопасность и покой –
Мечта знаменитых. Цена – ой, ой, ой…

Родное дитя у сердца держать –
Мечтает каждая в мире мать!
Однако, цена той мечты высока.
Не каждой доступна и эта мечта…

Собственный: дом, машина, гараж…
Счастье для каждого! Вот уж кураж!
Однако, не каждому эти мечты,
Бывают доступны. Крути, не крути.

Сытый желудок, икорка и хлеб –
Мечтает каждый человек!
Что даже современный мир,
Не может обеспечить им…

Мечты столь разные у всех,
Объединяет их – успех.
Во всём, за что они берутся,
К чему лишь могут прикоснуться!

12.02.2011г. – 17.02.2011г.