улицы. Минска

Анифер
эта музыка для тебя создана
по тебе плачут улицы минска
ты дай мне знать, если я что не так
или если подойду близко
чтоб не спугнуть, дышать боюсь да не моргать пытаюсь
все их рассказы о счастье не вызывают зависть
вызывают тревогу твои пьяные слезы
вызывают такси, и тебя там увозят. Так не честно
здесь твое место, здесь будь, здесь живи душою
пускай не так много места, за то от боли укрою
ведь там все не так, там тесно
там жить и видеть – все пресно
пятнадцать тысяч – но все нули
и свои – не свои, а чужие – роднее
спой мне песню душевную
ты согрей меня ею
ты мне в руки насыпь глупой надежды песка
чтоб забыть навсегда это слово. Т.о.с.к.а.