Королевская пирамида

Владислав Кернис Амелин
Объедки с королевского стола...
Казалось бы но чем не угощение...
Лосось, налим и чёрная икра...
Раба доводит прямо до смятения...

Набросившись трепать добычу стал...
Хваля при этом короля особу...
Как будто из тюрьмы и вдруг на бал...
Всю набивает до смогу утробу...

Придворные, как коршуны снуют...
Хотят халявой тоже насладиться...
Того гляди метелиться начнут...
Не прочь все на "дурыху" поживиться...

Устой весь этот изменить нельзя...
Построена на этом пирамида...
Так до верху устроена семья...
Так испокон веков, живёт вся свита