Или я или ты

Есения Плещеева
Для тебя я на кончике пламени свечи станцую
И все чувства свои для тебя обнажу!
И сама я к тебе подойду,обниму, поцелую.
И сама я до дома тебя провожу!
Фиолетовый вечер спустился на травы.
Душный день растворился в его тишине.
Мы сегодня с тобой были оба не правы!
И слова растворились в ночной вышине.
Вечная любовь к вечной мерзлоте
Или ты ко мне или я к тебе
Вечная любовь вечной мерзлоты
Или это я или это ты?
Для меня ты на кончике  пламени свечи станцуешь?
И все чувства свои обнажишь?
И ко мне подойдешь ты и поцелуешь,
Провожая домой ты опять промолчишь?

М.Х.