ТЫ

Алексей Аримэль Герасименко
Ты такая нежная,красота безбрежная,
Сердце восхищением до краёв полно,
И с такою нежностью,словно бесконечностью,
Чувственностью вечною я живу давно,

  Ты такая сладкая,кожа твоя гладкая,
  Иногда украдкой я любуюсь красотой,
  Ты такая милая,ты - моя любимая,
  Всех на свете лучше ты,ангел неземной.