Ты моя самая лучшая женщина

Вячеслав Егиазаров 2
Ива над озером с грустью обвенчана,
фырканье слышно коня.
Ты моя самая лучшая женщина! –
вдруг осенило меня.

Пахнет жасмином твой дворик ухоженный,
мне хорошо на душе:
в жизни счастливыми просто не сможем мы
быть друг без друга уже.

Где-то поёт об акации Сенчина,
в дальней деревне – огни.
Ты моя самая лучшая женщина
в самые лучшие дни.

Ветку сирени пригнула с улыбкою,
взглядом лаская, любя;
раньше казалась неверной и зыбкою
жизнь эта мне без тебя.

Звёзды  зажгутся большие и ясные,
выплывут рыбы со дна.
Все мои женщины были прекрасные,
лучшая в мире – одна.

Слава моя твоей славой уменьшена,
что справедливо вполне.
Ты моя самая лучшая женщина –
видишь мужчину во мне.