***

Надьярная Ольга
Каждый должен об этом знать -
Так устроена наша жизнь.
Хочешь что-нибудь потерять -
Ты к нему хоть чуть-чуть привяжись.

Каждый должен это понять.
Всё разрушит удар судьбы.
Хочешь что-нибудь потерять -
Просто ты его полюби.