Ненависть

Мегаламания
Как ненавижу я те дни и ночи,
Как ненавижу,когда был Ты нужен очень....
Пустые улицы,фонарные столбы........
То дождь,то снег,а Ты-мечты.....
Как ненавижу слабость ,трусость.......
Как ненавижу недоверие и глупость......
Как понимаю я порой обиды........
Когда в толпе скрываешься из виду.........
Как ненавижу я вранье и жалость........
Такая доля вот Тебе досталась...
Как ненавижу,то что не смогла.......
Но вдруг прощаю,понимаю,не одна.........
Как ненавижу злость и подлость......
Как ненавижу фальшь в глазах....
Как ненавижу просто быть я мозгом.......
Как ненавижу быть в мечтах........
Как ненавижу я предательство и хамство......
Как ненавижу воровство и боль...
Как ненавижу я то время.........
Что кажется могла..................
Но не с Тобой.................
Как быстро пролетели годы.........
Так ,думаешь,как  тянутся они........
А повернулась,нет,все в воду........
Уплыло все,как пламя от свечи....
Как ненавижу что потратил время......
Как ненавижу что наверно часть осталась там...
Как тяжело бывает ненавидеть.........
От этого и плачешь по ночам..............