Мгновенья отчаянья

Юркевич Светлана
Мгновенья отчаянья в жизни бывают.
Собою весь разум они заполняют.
И кажется, в жизни одна полоса –
Чёрная очень, и нет ей конца.

Такие мгновенья страшны для людей.
Не помнят они прежних, радужных дней.
Померкли былые успехи, заслуги,
И силы к борьбе в организме уснули.

Всё кажется мрачным и серым вокруг…
Спасти от беды, сможет лишь верный друг.
Который не бросит тебя никогда,
Какой бы ни была беда.

Он руку помощи подаст,
Откинет неудачи пласт,
На «краски» веки приоткроет,
Вновь радость жизни мне откроет!

Благодаря таким друзьям,
Не страшны те мгновенья нам!
По жизни весело шагая,
С друзьями дружбу сохраняя!

Мы оптимизм храним в себе,
Чтобы помочь им и тебе!
Желаем никогда не знать,
Отчаянья мгновений.

И лишь от счастья порхать,
Иль быть как в поле ветер!

17.02.2011г.