Сознание

Руслан Коньков
пора эти мысли на х*й
выгнать из своей головы,
но нет меня все это сильно держит
и позитивные мысли приходят лишь во сне

о том, что все вроде хорошо,
но возникает ощущение что, что то не то
как дальше жить ты снова не понимаешь,
но мысли писать все равно продолжаешь

ты боишься в таком мире жить,
эта рутина жрет с ног до головы
ты не молчи, слышишь, поговори со мной
ей, внутренний голос не уходи постой

ответь на вопросы те, что терзают мой мозг
я правда псих или просто небольшой психоз
как с этим жить и как с этим бороться
ты отвечаешь подожди еще не множко

а я устал уже ждать и устал терпеть
мысли в голове не дают спокойно жить
каждый день замечаю такую картину
все по замкнутому кругу, все рутина

каждый день, как день сурка
все одно и тоже, все те же лица
а хочется убежать куда за горизонт,
но тебя догоняют швыряют в грязь лицом

эти мысли что родился не в той стране
вроде не глупый парень, но не нужен здесь
твоя учесть как многих просто рабочий
жена, дети и все по кругу и днем и ночью

каждый день кто то замыкает круг
и ты гуляешь на веревке пойми друг
пора уходить от этих мыслей Руслан
ну тогда пошел, счастливо, мне пора