Жизнь с тобой

Юркевич Светлана
Прости меня!
За всё прости!
И от обиды
Не грусти.

Тебя люблю я,
Очень крепко.
Держу тебя я,
Очень цепко.

Ценю тебя я,
Очень, очень!
Поверь мне, милый,
Это точно!

Все трудности,
С тобой пройдём.
Преграды все
Переживём.

Поддержим друг друга,
Всегда и во всём.
И молча друг друга,
Всегда мы поймём.

И верность друг другу,
До смерти храня,
Прочувствуем вместе,
Что значит «Семья»!

18.02.2011г.