Другой мир

Энни Потёмкина
За окном ты слышишь песню ветра.
Размышляешь, глядя в темноту.
Ждёшь утра и солнечного света,
Чтоб наполнил эту пустоту.

Только утром будет всё как прежде:
"Суета сует - всё суета".
Слякоть улиц, грязные подъезды
И толпа людей, бегущих вникуда.

Распахни глаза иному миру:
Миру красок, света и тепла.
Ощущая вспышки новой Силы,
Ты отпустишь крылья в небеса.

Там всему граница - Бесконечность.
Там ты будешь верить в чудеса.
И одно мгновенье длится вечность,
Наполняя радостью глаза.
22.11.11г