Так много сказать, так много успеть

Агата Фомина
Ангел любимый,
Забвенье мое,
Мое вдохновенье
И счастье мое.
...
Так много сказать,
Так много успеть,
Обо всем пожелать,
Ни о чем не жалеть,

Не думать о горе,
Не думать о бедах,
Не дать вспыхнуть ссоре,
Таившейся в недрах,

Друг друга любить,
Друг друга желать,
Мир вместе творить,
Мечты исполнять,

В объятьях забыться,
В объятьях тонуть,
В любви раствориться,
Не дать ей уснуть,

Вдвоем слушать звезды,
Вдвоем слушать небо,
Не чувствовать слезы,
Ни в чем не знать меры,

С тобою прожить,
С тобой умереть,
Вместе воскреснуть,
Вместе взлететь!

05 декабря 2010