баюшки

Запретный Плод
а с разбитым сердцем – они красивее /вроде бы/
о, скольких я растормошила и облагородила
ты – моя любовь с малой родины
когда-то найденная
будучи пропащей
«если ты меня случайно ранишь, я же выпишу всё напоказ...»
меня это пугало раньше. мне это нравится сейчас.

ветер
Питер
снег
и предрассветные «баюшки»
прибывай поскорее на этот свой Ладожский....


11.12.2012
[2:32]