Скоропеюшка - подружка...

Татьяна Рускуле 2
Подарила Скоропею
мне чета моих друзей.
Я скрывать восторг не смею,
я сама из "вида" змей.
Скоропеюшка - подружка,
как же мне тепло с тобой,
ты не символ, не игрушка,
знак подаренный судьбой.
Я друзьям безмерно рада
за подарок от души.
Скоропеюшка - награда,
мудростью ко мне спеши.
Ты пришла ко мне в объятья,
я тебя не отпущу.
Поэтическую братью
мудрым ядом угощу.