Осеннее...

Юлия Никузина
Запахом опавших листьев
В комнату вхожу.
Осень - время длинных писем.
Я тебе пишу.
Бархатом одето небо
В черный капюшон.
Там, где ты, наверно, не был,
Там твой зреет сон.
Яблоком румяным, алым
Упадет в ладонь.
И взойдет в парче усталой
Осень на балкон.
И качнется клен кудрявый,
Ветра верный паж.
И прольется рифм упрямых
Дождь с моих бумаж...