8 марта вновь грядёт

Юркевич Светлана
8-ое Марта вновь грядёт!
С собой он праздник принесёт!
Настроенье весеннее,
И погоду отменную.

Птицы песни будут петь,
Из лесу на нас смотреть.
В небе весело резвить,
Хороводы там кружить.

Воздух наполнит весны аромат,
И ручейки, словно трель зазвенят.
Деревья все выпустят почки,
Из них появятся цветочки.

Сосульки все с крыш дивною чередой,
Стекают на землю, одна за одной…
Багульник, мимоза начинают цвести,
Тем радуют душу очень они.

Наряды зимние отбросив,
Усталы плечи распрямив,
Расправит крылья вся природа,
Игрою красок восхитив.

Мы пору эту, любим очень!
Она несёт надежду нам,
Что все исполнятся желанья,
Любимых глаз очарованья.

02.03.2011г.