Федеральный судья

Юркевич Светлана
Федеральный я судья!
Все законы знаю я!
Строгий страж в моём лице,
Истину найдёт везде!

Не уйти от наказанья,
Нарушителю сознанья!
Не помогут: связи, блат…
Взятки мне не смей давать!

Наказанье неизбежно,
И не стоит быть здесь нежным.
Думать надо наперёд,
А не всё наоборот.

Невиновных видно сразу,
С первой сказанной им фразы.
Чисты помыслы у них,
И сиянье глаз святых!

Непременно отпущу,
Всех невинных я, в семью.
Пусть ростят они детей,
Чистых, искренних людей!

Чтобы гордость распирала,
От такого воспитанья!
Тюрьмы – не место для славных людей.
Все судьи в ответе за судьбы людей!!!

27.02.2011г. – 13.04.2011г.