Тебе

Ирина Сабуренкова
          Две близких половинки
          Инь и Янь
          Через миры и времена 
          Бредут друг к другу.
          В июльский зной,
          Декабрьскую вьюгу
          Ты верить в свой удел
          Не перестань!

          Ошибки прошлые -
          Обман ночного сна.
          Ты знай: на Небесах
          Твой путь прочерчен.
          Любовь сильней
          В последний зимний вечер,
          Ведь утром
          Начинается весна.

          Не важно, сколько
          У тебя монет.
          Ты для кого-то -
          Главное богатство...
          Цени Судьбу
          И перестань бояться
          Услышать чье-то "Да!"
          Cредь чьих-то - "Нет"..