Я счастлива снова

Юркевич Светлана
Я счастлива снова!
И это твоя – заслуга,
Любимый мой, -
Сказка, мечта!

Себя королевой ощущаю с тобой,
Такой особенной и неземной.
Ты словно раскрыл во мне тайные силы,
Вечный источник энергии в мире!

И где бы мы ни были,
Рядом с тобой,
Я чувствую хрупкой себя,
И святой.

Вселяешь уверенность в мысли мои,
О светлой, искренней любви.
Тебе я верю бесконечно,
И знаю – ты со мной навечно!

Горжусь я тобою, везде и всегда!
Ты мой кумир, моя звезда!
Смотрю с умиленьем, всегда на тебя,
И улетаю в облака!

Ты радость в жизни подарил,
И оптимизмом зарядил.
Заботливый, нежный и мудрый всегда.
Опора моя – ты, на все времена.

(Посвящается любимому мужу – Дмитрию)
13.04.2011г.