До конца Времён

Мартин Свиридов
На мелодию Whitesnake: "Til the end of Time"

Как далеко Земля от Солнца
Но чтоб согреться  лишь одна Звезда.
И для меня ты свет в оконце
Когда погаснешь: мрак и смерть – беда.

Одна минута и столетье
Мне всё равно, какое время ждать.
Когда придёт это мгновенье
С тобой лишь рядом я смогу дышать.

Вершины гор, дно океана
Хранят как псы цепные свитки снов.
Погибнет  всё поздно или рано,
Но через пепел прорастёт Любовь.

Припев:
Каждый кровью за всё ответит,
Всё сотрёт Спираль, храня Закон.
Но я с тобой пока Солнце светит,
Я с тобой до конца Времён.