Любовь!

Екатерина Богиня Любви
Любовь...какого она цвета?
Конечно цвета лепестков,
И солнца лучика из лета,
С зелёной яркою листвой,

Любовь...вы всё о ней читали?
И ясно представляли всё,
И речку с парусом на Волге,
И стайку нежных мотыльков,

Любовь,звенит,звучит,волнует,
Колышет,будоражит кровь,
Пьянит и тут же отрезвляет,
И чувства эти так сильны,

В них хочется всё время жить,
Жить и дарит минутки счастья,
Минутки нежности тепла,
И принимать во всём участье,

Чтобы любовь была близка)))