На грани

Екатерина Королевна
Вся наша жизнь - нелепая игра,

Со сводом неразумных правил.

Где не понять, кто прав, а чья вина,

И кто условия для всех расставил.

 

Вся наша жизнь - нелепая мечта,

Со вздоха первого и до последней точки,

Где в темном небе яркая звезда,

А под ногами, битых стёкл кусочки.

 

Вся наша жизнь - цветная мишура,

Окутанная лоском вечных тайн,

Где, каждый борется от ночи до утра,

Добра и зла в себе стирая грань.