Результат труда

Юркевич Светлана
Ты устал,
И я устала.
Этой ночью
Мы не спали.

Мы трудились до зари
На благо всей нашей семьи.
Я учебой занималась,
Бизнес строил в планах ты…

Мы изрядно подустали,
Но видны наши плоды.
Институт скоро закончу,
Бизнес свой откроем мы.

Первый цех по производству…
Не скажу (пока) чего…
Мы откроем непременно,
Этим летом постепенно.

Следом цех второй открыть,
Нам с тобою предстоит.
Производство там другое,
Не скажу (пока) какое.

А ещё тебе скажу,
Третий цех уже хочу.
Производство нам нужно,
Для семьи нашей важно.

Что же будет в том цеху,
Рассказать Вам не могу.
Знать одно лишь можно Вам:
Это Вам не «по зубам»!

Запустив три производства,
Приступаем наконец,
К воплощению желанья
О строительстве ….

Знать пока Вам не дано,
Что построить суждено.
Лишь откроется …,
Вот тогда все к нам скорей!

Сервис мы Вам предоставим,
В сердце след у Вас оставим!
Карт визитных надаём,
И опять Вас в гости ждём!

Приезжайте все скорей,
Привозя с собой друзей!
Всех родных возьми с собой,
Отдохнуть чтоб всей семьей!

17.04.2011г. – 25.04.2011г.