Вопрос

Руслан Коньков
Что происходит сейчас в нашей жизни?
Куда бежать кому подчинятся?
Сказать раз прямо или молчать вечно?
Сесть за решетку за свои убеждения?
Что будет проще решать конечно вам
Промолчать, продаться или сказать один раз
Геноцида нет в открытом виде братка,
На престоле царь, ему нужна драка
Ему нужно шоу чтоб потешить себя
Демократии в России не осталось не х*я
Вертят страной как хотят туда сюда
Два индивида нашего общества...