Измена

Артур Баюнивский
И что сказать ты хочешь мне?

Ты думаешь что ты умнее?

Твой страх в глазах,

Он виден мне

И что совсем еще глупее

То что сказать ты не сумела.

Я видел утром все у нашей двери.

Не нужно врать!!!

Не стоит это делать

Всегда ты уважай других,

Ведь мы же люди а не звери.

  Я развернусь сейчас и выйду

Приду я завтра днем домой

А ты за это время-

Чтоб вещи все собрать успела.

Постельное белье сорви с постели.

Где вы уж совести не зная

Крепка ль кровать проверить смели

И это с лучшим другом

Кому всегда я...доверял...

Так ладно хватит же об этом

И я ушел не хлопнув дверью.