День кубанской журналистики

Юркевич Светлана
День журналистики настал,
В телепрограмму я попал.
Стал журналистом года!
Талант, видать, от Бога!

Иначе ведь не объяснить,
Как смог я всех здесь победить.
Никто не учил меня слоги писать,
Однако, пишу их на твёрдую пять.

И город мечты –
Усть-Лабинск наш родной.
Помог мне в этом,
Всей душой!

Ему благодарен безмерно всегда,
Ведь на ТВ я здесь «Звезда»!
Снимаюсь в кино,
И веду передачи…

«Звезда» Шоу-Биза!
Не скажешь иначе!
Я крут и солиден!
В достатке живу!

За всё благодарен сегодня ему,
И без него уже жить не смогу.
Благодаря телеканалу,
Все знают меня как «Игривую Аню».

Вот так исполнились мечты,
На «Юг-ТВ»!
Где я,
И ты!

25.04.2011г. – 07.05.2011г.
(Ко дню Кубанской журналистики на 05.05.2011г.)