как

Майя Рой
от тех дней когда были коленки слабыми
осталась лишь дрожь
мои мысли сливались с главными
"ну и что ж?"
что-то ёкает, но совсем не болит
путь так нов... что пусть старый в аду горит
         как мужчина из глупых снов...
            
         как девушка в черном берете  с красным шарфом...

         как улицы города
                где отчий дом
               
                и совершенно нет холода.
         Как "привет" и "пока"
              где просто узнать как дела в принципе не бывает повода.