Люблю

Владимир Каширин 2
...Люблю?...
Можно ли силой мысли перевернуть всё то что было?
Как понять такие простые слова ...разлюбила,забыла,
Какая причина в том,что совсем добила ,но не убила!
Любовь-это сила?
...Люблю-это сила?!!!???...
Чегож ты слёзы теперь глотаешь на ночь свои крокодильи?
За что все друзья и подруги ко мне чуть ярлык не пришили?
Где та граница между правдой и ложью ,между было и были?
Любовь мы любили?
...Мы живём или жили?!!!???...
...Люблю...
...
...Вов 11.12.12