без названия

Эдуарда Атояна
В тебе ни грамма сострадания,
И поборовши страх,
Хочу найти я покаяния
В твоих смеющихся глазах;

Напрасно я тебя любил,
Как шум дождя ночами,
Напрасно был с тобою мил,
Плененный страстными очами;

Мои стихи,не тусклый свет,
И для меня отрада,
Читая между строк найдешь ответ,
И врят ли будешь рада...