Усть-лабинск

Юркевич Светлана
Есть город на свете,
Зовут – Усть-Лабинск.
Как только приедешь в него,
Улыбнись!

В нём счастливы люди!
Безбедно живут!
Все их мечты
Исполняются тут!

Усть-Лабинск для них – Сказка,
И город – Мечта!
Скорее же, Все,
Приезжайте сюда!

Этот солнечный город,
Просто РАЙ на земле!
В нём нету несчастий,
И счастливы Все!

13.05.2011г.