любовь может быть такой разной...

Алена Шевченко
любовь может быть такой разной:...
слепой, глухой, опасной,
невежественой, грубой, страстной,
 слюнявой и как бог- прекрасной,
до обморока и до слез,
до дрожи ног и как склероз,
лекарством может быть она
и ядом отравлять сполна.
горька и сладостна любовь
и опьяняет чью-то кровь,
несет разлуки и печаль,
 и счастья трепетную даль,
как сон, как мимолетный взгляд..
любовь для всех ..ей нет преград,
лови ее и ты поймешь----
какой из ликов обретешь!!