мир становится не хуже

Наталия Шемет
Все прекрасно в этом мире-
Мире без тебя.
Пустотой обледенела,
Вертится земля.
Все прекрасно в этом мире -
Мире без тебя.
Лишь одна царица правит-
Только тишина.

Усомнились в ориентире -
Завели в тупик.
Линия дрожит пунктиром -
Это нервный срыв.
Брызгами стекло на стену -
Как же мы могли.
Не вернуть назад систему
Следствия-причин.
Тишь садится пылью жирно-
Светлые мазки.
Открываешь двери в бездну -
Прыгать не дерзишь.
Вот и все, забыты будут
Все мосты дорог.
Ты один среди ветров
Но не одинок.
Расплываются границы
Вечных величин.
Мир становится не хуже-
Фразами из книг.