ФеЕрия

Владимир Сергеев 2
Фее;рия (фр. f;erie, от f;e — фея, волшебница).

Как будто вспыхнувший салют,
Смешал все краски в фейерверке.
Их словно звезды с неба шлют,
А может,черти в табакерке...

Как фантастично-хороша,
Не описать ее словами.
Волшебно-сказочна душа,
Сродни с Багамов островами.

Калейдоскопом голова,
Кружится в танце заводном.
Все перемелют жернова,
В рисунке сказочном одном.

Фото-Yulia Fadeeva.

Калейдоскоп (от греч. ;;;;; — красивый).