Любовь, её не ищут

Юлия Аносова Кулик
Любовь, её не ищут,
Она сама приходит.
И в двери, что закрыты,
К замкам ключи находит.

Любовь, её так жаждут,
И пьют её так смело.
Она даёт надежду,
И наполняет тело.

Любовь, ты так прекрасна,
и строчки родились.
Хоть иногда опасна,
Но я прошу, вернись.