Есть где то мир

Виктория Маслова 2
Есть где то мир…..он соткан из огня
Я буду в нем пылать,  желанья  не тая
Когда наступит срок,
Я в этот мир шагну,
 тебя я за собой за руку уведу.
Мы будем там вдвоем как два костра в ночи
Любимый говори, мой милый не молчи..
Скажи что ты со мной, скажи что будешь мой
Отдай свою мечту отдай свою любовь..
Давай мы разорвем с тобой порочный круг
Из имени измен из имени разлук
Умчимся сквозь миры. Сквозь время и беду
Тебя я ни за что ни в чем не подведу.
Мы будем, словно луч одной большой звезды
Кружить вселенский мир в большой своей любви.