Мир - мираж и миф!

Регина Канаева
Ты рождаешься дитя,
Открываешь глазки.
Жизнь течет все не спеша
Вот она - как в сказке.

А на дивном, на песке,
Полосатый ветер.
Очертел в своей тоске,
Он горяч и светел.

Жажда жизни в нем жива,
Ты запомни детка.
Ведь любовь как кружева,
Жизни страшной сетка.

Ну, а мир - мираж и миф,
Снится он ночами.
Он для юнных лишь, мотив,
Ветра пляс с стихами!