Путешествие

Энни Потёмкина
И вот опять дороги, поезда.
А за окном бескрайние просторы.
Исчезнут в серой дымке города,
Оставив лишь размытые узоры.

А бесконечность манит вновь и вновь
И ты пойдешь за нею, без сомнений.
Оставив позади уютный дом,
На поиск новых мест и приключений.

Стирает время лица и слова,
Когда-то брошенные Кем-то Неслучайно,
А за окном все так же тают города,
И вдаль зовет Неведомая Тайна.
08.04.2012г.