Забудь

Юркевич Светлана
Зачем страдать о том,
Кто уж тебя не ценит?
А может,
Никогда и не ценил…

Он чувства твои
По ветру развеет.
Предав забвенью
Счастья дни.

Забудь и ты!
Поверь, так будет лучше!
Живи, люби,
Цвети, расти!

Сиянье счастья непременно,
В другую жизнь ты принеси!
И озари сияньем этим
Родных и близких до зари.

Забудь все горести, печали,
Что раньше в жизни повстречала.
Прости в душе и отпусти,
И снова сможешь расцвести!

Стройнее стала ты и краше!
И счастье вновь своё нашла!
Ты вышла замуж, и, о чудо!
Ещё младенца родила!!!

14.07.2011г. - 14.03.2012г.