Жизнь прекрасна!

Лана Светлая 2
Заработали фонтаны,
Зацвели весной каштаны,
Словно свечки в день Пасхальный,
Загорелись моментально.

Подбоченившись, деревья
Манят нас тенистой сенью,
Клейкой нежною листвой,
Гладкой, молодой корой.

Дождь весенний смыл плохое,
Силы приумножил втрое.
Вдаль зовёт тебя мечта,
Жизнь прекрасна! Красота!

Нам Весна даёт заряд
Сделать много дел подряд:
Переделать, переставить,
Мысли в строгий ряд поставить…

Всё тогда пойдёт на лад,
Ветру, солнцу будешь рад!
Воплотится в жизнь мечта!
Жизнь прекрасна! Красота!
                12.05.12.