break

Париж Техас
стихи это что-то вроде истории болезни
замшелой медицинской карты
пустоты заводских курилок
заполненных дымом
который никогда никуда не девается
пародия на разговор
любовь к футболке
стеснительность когда все они смотрят
и ждут
ничего не ждут

это принятие решения
между выбором профессии
и творческим интересом понюхать клей
деревья которые кажется что-то помнят
наркоман просящий в долг
с лицом Курта Кобейна
это остановки внемлющие шаркающим ботинкам
тонкие стены испачканные краской
утонувшие лошади
пьяный отец
мелкие кражи
мусор
пыль
пол