Осенней напои прохладой...

Юлия Никузина
Осенней напои прохладой,
Царица - ночь!
Уходят рифм моих парады
Куда-то прочь.
А я одна - на полустанок
Нет поездов.
Лишь осень, ночь, моя усталость
Да бездна слов.
Тону в бескрайних океанах
Твоей души.
Нет денег - только сны в карманах,
И то - гроши.
А путь далек, и до рассвета -
Стихи дорог.
Веди, веди звезда поэта
Да между строк.
Пускай по снегу - да босиком.
Что снег? Вода!
Вся ночь - в руке, златым листком.
И навсегда.