Не надо слов кидать на ветер

Нелли Тарасенко
   Не надо слов кидать на ветер,
   Не надо молча проходить,
   Не надо все забыть на Свете,
   Но дорогое вспоминать,
   Что ближе к сердцу приходило,
   Оставив след в твоей душе.
   Забудь про все,что не хотела
   Увидеть в жизни ты своей.
   Вперёд и с песней, будь смелее,
   И веселее будет нрав.
   Прекрасен мир на белом Свете,
   Прекрасен Тот,кто все создал.