Одиночество

Галина Шевцова 4
Разное бывает с нами .
Мы даже можем быть с друзьями .
Но одиноки мы под час .
И сердце плачет каждый раз .
Нет той заветной половинки .
К ней запорошены тропинки .
В подушку молча, слёзы льём
И с одиночеством живём.
Лишь подруга тишина
Да в небе полная луна,
Ночью за окошком бродит
Так же пары не находит.
Взглядом смотрит с высоты
Где одиноки Я и ТЫ !