Растворяясь в чувстве вины

Мария Частная
Помнишь зиму? Как бросало нас в дрожь.
Как мороз пробирал до костей.
Тресясь, ты меня обнимал.
Становилось немного теплей.
Я просила превратить нас в лед.
Что бы мы стояли так вечность.
Я дарю тебе этот огонь.
Зажги для меня эти свечи.
Ни тепла, только тусклый свет.
Весна растопила всю память.
Ничего у меня больше нет.
Как лед пытаюсь растаять.
Все в тумане. Будто было во сне.
Начинают падать мосты.
Что сказать могу я тебе...
Растворяясь в чувстве вины...