Дышу пульсом

Чандра Ли
Дышу пульсом
Хватаю ртом ритмичное
Истеричное
Самолет не меняя курса
Рисует  заоблачно-хаотичное
Личное

Рука, разжатые пальцы,
Губ ожог и фразы "До скорого!"
По горлу горячим оловом...
Ах, как не легко расставаться,
Я только туда и обратно бегОмм...
Из родного города...

В кричащем красном
Полыхаю на станциях,
Тревожно бLiкую в рациях
Во всеуслышанье ежечасно.
Опускаюсь на колено, целую запястье
Прислушиваюсь к вибрациям твоего... Согласна!
----------------------------------
Пишу тебе...
Словами ровняю ритмы
По ветру пускаю рифмы
Море, укутанное в молоке
Туманном, как мои мысли
Я тебе бандеролью вышлю...
И следом сама... на легке