Никогда

Борис Пинаев
Лигу
чёрно-белую
со-бе-ру.
Быта фотокарточку
изотру.
Скоро станем вечными
навсегда?
Но в мои ль года...

Нож
по чёрно-белому.
Ветер-крик...
Краску страха белого
смыло в миг.
Потерялась чОрная борода...
Будто нас и не было
никогда.

+++

Иерей Димитрий Смирнов:
"Бабушки такие же дети,
только состарившиеся"...

+

ОТКЛИК:

Мы для Вечности
 очень юные.
 Дарят свеч огни
 ночи лунные.
 Чёрно-белые?
 Не совру.
 Дети смелые
 На ветру.
 Зёрна спелые.
 Точка Ру.

Лена Бусыгина   11.12.2012 09:30   •

+