без названия 23

Максим Смирнов 5
Добро и зло,сопоставляю
остановлю часы об пол,
чтоб время думать не мешало
ведь эти СТРЕЛКИ,так достали.

Начнем наверное со ЗЛА!
капнем внутри себя не много,
подымем память прошлых дней
окажется что зло ломает все оковы.

Все то чего достигли.все со зла
мы сами дети злой свободы!
со зла ломаются сердца!!!!
со зла на пепле,строим судьбы

Я злой и все прекрасно понимаю
мне злость как воздух иногда нужна
о доброте писать не стану,
там слишком много лишних слов.

Одно известно это точно!!!!!
что в тихих омутах беда,
добро должно быть с кулаками,
так пусть по морде бьет себя