Мамуличке!

Кристина Ковтун
Идут часы,стучат колеса,и год за годом,как вода...Я еду в глушь,к себе домой,где слышен,смех ее, повсюду,меня там ждут,меня там любят...Обнимет МАМА, поцелует,прижмет к себе,    слезу сдержав.И за,ее улыбку нежну,готова жызнь свою отдать...Чтобы хоть раз,еще как раньще,уснуть в Мамулиных руках,под самый чуткий,голос песен,звучавщый из ее устов...    А на стене, весит портрет,глаза в глаза,уж столько лет,я жду тебя,ты мне ответь...И только длинные гудки,мне заменяют этажы...